• 无愧为第一联赛!世界杯前13个进球西甲球员进9个 2019-02-18
  • 当故宫文化遇见“东方之珠” 将擦出怎样的火花? 2019-01-11
  • 无愧为第一联赛!世界杯前13个进球西甲球员进9个 2019-02-18
  • 当故宫文化遇见“东方之珠” 将擦出怎样的火花? 2019-01-11
  • ‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 10 | 浏览: 9911 |倒序浏览 | 字体: tT
    匿名
    楼主
    匿名 发表于 2016-1-20 21:32 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
    晚上去永辉溜达,想买点柚子,遇到红心的2.99,便宜,拿一个。

白心的是1.58,再拿一个。

买点零食,肚子饿了垫垫。我选的都是甜的。。。

这个小麻团,完全是外形太好看,味道还可以。

来自[妈妈网Android版]

恩宝妈妈  永辉超市的生鲜不错,还便宜  发表于 2016-1-21 10:14
    已有 1 人评分经验值 金币 收起 理由
    恩宝妈妈 + 80 + 80 实用信息分享

秒速赛车的漏洞是什么 www.ghrm.net 总评分: 经验值 + 80  金币 + 80   查看全部评分

匿名
    沙发
    匿名 发表于 2016-1-20 21:41 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

柚子的水分还可以。

经验值
    爱心活力豆
    宝宝生日

地区:
    街道:
    不错谢谢分享

经验值
    爱心活力豆
    宝宝生日

地区:
    街道:
    我晚上也去永辉了,就没注意水果特价。
    匿名
    匿名 发表于 2016-1-21 00:48 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
    回复 咚一个 的帖子
    我晚上也去永辉了,就没注意水果特价。

没写特价,之前也就三块多一斤吧。不属于特价活动。特价的是草莓,8.8一斤
    妈妈爱恩宝

版主

经验值
    爱心活力豆
    宝宝生日
    地区:
    莲湖区
    街道:

Medal No.11 手机直播达人 败家女王

晚上去永辉溜达,想买点柚子,遇到红心的2.99,便宜,拿一个。

白心的是1.58,再拿一个。
    永辉超市的生鲜不错,还便宜

BY追梦小海豚  是呢,本来还想买三文鱼,一想晚上不吃了,就算了。。。  发表于 2016-1-21 20:14

经验值
    爱心活力豆
    宝宝生日
    null 
    地区:
    碑林区
    街道:
    永辉超市的生鲜不错,还便宜
    是呢,本来还想买三文鱼,一想晚上不吃了,就算了。。。

恩宝妈妈  我去永辉必买三文鱼,(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2016-1-22 09:11
    妈妈爱恩宝

版主

经验值
    爱心活力豆
    宝宝生日
    地区:
    莲湖区
    街道:

Medal No.11 手机直播达人 败家女王

是呢,本来还想买三文鱼,一想晚上不吃了,就算了。。。
    我去永辉必买三文鱼,(*^__^*) 嘻嘻……

经验值
    爱心活力豆
    宝宝生日
    地区:
    长安区
    街道:
    韦曲街道
    我挺喜欢永辉的
    ‹ 上一主题|下一主题
    号外号外,永辉红心柚2.99啦
    快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043011547公安机关备案号:44010602000111粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权?;ね端咧敢?/a>

秒速赛车的漏洞是什么 回顶部